车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

万人砍价团本地车市  >  正文

游侠电动汽车首款产品将于7月26日发布

http://baoji.auto.sina.com.cn 2015年07月21日 15:10 新浪汽车  字号:    
vnKt-fxfaswi4154770  

  新浪汽车讯 日前,上海修源网络科技有限公司宣布将于今年7月26日在北京发布其旗下汽车品牌游侠电动汽车首款产品,新车或命名为霹雳游侠概念车。

E9NL-fxfaswi4154777  

  游侠电动汽车隶属于上海修源网络科技有限公司,创建于2014年年初,有一支四十余人的研发团队,致力于打造自主精品纯电动汽车。目前与松下、德尔福、泰科、倍耐力、Mobileye等零配件供应商有合作关系。

IcBx-fxfaswm0930439  

  根据此前游侠电动汽车公布的概念车效果图,新车为一款双门轿跑车型。外观设计已经相当成熟,线条比较犀利、流畅。从目前得到的消息,新车内饰将注重科技感营造,配备了大尺寸的中控显示屏。游侠电动汽车还致力于开发一套名叫“KITT”的智能人机交互系统。

  游侠电动汽车已经取得相关的电动车生产资质,未来将会投产纯电动汽车。新车续航里程预计可达300km,0-100km/h加速时间可达6s。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团