车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

万人砍价团本地车市  >  正文

厚重深沉不失灵动 沃尔沃与赵振川的共鸣

http://baoji.auto.sina.com.cn 2015年08月06日 17:18 新浪汽车  字号:    
1   

      赵振川 

  国家一级美术师,中国美术家协会理事、中国美术家协会国画艺委会委员,黄胄美术基金会常务理事、陕西省第四届文联副主席、陕西省美术家协会名誉主席、陕西长安画派艺术研究院院长、陕西省政协委员。北京大学中国画赵振川工作室导师、中国人民大学客座教授、西安美术学院客座教授、西北大学客座教授。国务院授予突出贡献专家,陕西省“德艺双馨文艺工作者”。

3  

  2015年8月6日下午,赵老师一行从宝鸡市区直达会展中心,参观了沃尔沃宝鸡宝沃4S店。

4    

  在销售展厅,赵老师一行对沃尔沃的各个车型都进行了详细的了解,沃尔沃的北欧造车工艺让赵老师欣然感叹:“厚重沉稳的车身和车内乘坐感无一不体现着‘全球最安全汽车’这个称谓!”

7   

  在对宝鸡宝沃4S店办公及客休区了解后,整洁整齐的办公环境、舒适的客户服务体验让赵老师一行倍感亲切舒心。

QQ截图20150806170425   

  售后车间先进的维修设备和专业的售后服务团队给赵老师留下了深刻的印像,对于售后服务的诸多细节及工作项目赵老师兴趣十足,与售后技师畅聊许久。

QQ截图20150806170438   

  沃尔沃宝鸡宝沃4S店张总与赵老师对于沃尔沃文化的探讨更拉近了赵老师对沃尔沃汽车文化的距离感和认同感。

QQ截图20150806170452   

  整个店内的氛围让赵老师对天气的炎热也似乎忘却不少,兴致勃勃地来到店外,更是对店门外环境的整齐有序大加赞赏。

QQ截图20150806170511   

  高潮就在这,当全新的XC90试乘试驾车停到赵老师身边时,他脱口而出:“这款SUV很漂亮啊!我们上去实际感受一番!”

  试驾了新款XC90后,赵老师主动询问了车身重量,赞扬沃尔沃车身的沉稳和钢板的厚重,并对自己驾驶的感觉很满意,操控性很好,方向很轻盈。赵老师感慨到“拥有这样的车是对生命的尊重”。

  小结:正如赵老师对沃尔沃车的印象一样,厚重的钢板,沉稳的车身,但却灵动有余,宽大的车内空间,良好的整车降噪和隔音造就的车内安逸的驾乘环境,加上特有的北欧生活意境。正相映着赵老师厚重深沉中不失灵动,宏阔幽远中更饶意趣的画风。让赵老师与沃尔沃之间的共鸣通过汽车升华到沃尔沃文化乃至北欧生活意境之中。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团