车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

万人砍价团车生活  >  正文

北汽幻速H6配置曝光 预计售价6-8万元

http://baoji.auto.sina.com.cn 2016年05月23日 10:05 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 日前,我们从北汽幻速官方获得了幻速H6的配置信息,新车将推出2/5座物流车、6/7/9座式轻客两种类型共计10款车型,或定价6万-8万元区间,预计在今年三季度上市销售。

1

  配置方面,幻速H6全系标配中控锁、驾驶席安全带未系提醒、车门未关报警、车身防盗系统等配置,部分高配车型还配有前排双安全气囊、倒车雷达、倒车影像等。此外,幻速H6还拥有8英寸显示屏(带GPS导航+蓝牙系统)、自动大灯、前照明灯、后阅读灯以及熄火之后大灯延迟关闭的伴我回家等舒适性配置。

2
3

  车身尺寸方面,幻速H6低顶版长宽高分别为4925mm/1834mm/1980mm(高顶车型的高度为2115mm),轴距达到3080mm。该车提供6/7/9座轻客与2/5座物流车共计10款车型,中间两排座椅采用1+1独立座椅,部分车型第二、三排独立座椅具有可滑动、靠背可调节、头枕可调节功能,在空间利用上更为灵活。

4

  动力方面,幻速H6将采用1.5L和1.8L自然吸气发动机,最大功率输出分别为113马力(83kW)和140马力(103kW),峰值扭矩分别为150牛·米和180牛·米,均具备可变气门正时系统(VVT),传动系统匹配5速手动变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团