车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

万人砍价团试车导购  >  正文

2016款知豆D2正式上市 售15.88万元

http://baoji.auto.sina.com.cn 2016年05月23日 10:04 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 日前知豆官方宣布,2016款知豆D2车型正式上市,该车补贴后参考价:4.98万元(由于各地补贴政策不同,在1:1地方补贴政策的城市,扣除各级补贴后,最低价为4.98万元。)

3

  外观方面,新车相比老款车型没有什么变化,整体看上去小巧可爱。2016款知豆D2搭载了全新的永磁同步电动机,最大功率为41马力(30kW),峰值扭矩为95N·m,相比老款有所提升。该车0-50km/h加速时间为7秒,最高时速达100km/h。

4

  新车还搭载了18kWh的三元锂电池,等速续航里程可达180公里,同时像能量回收系统等配置也出现在车上。该车可直接连接220V家用电源,6-8个小时左右便可充满电。

5

  配置方面,像倒车雷达、倒车影像、9英寸大屏、车载免费Wi-Fi、车载蓝牙电话、导航等配置也都出现在车上。补贴方面,由于其采用纯电动驱动,续航里程最大180km,其享受国家4.5万元的新能源补贴,各地方的补贴则视地区而定,再加上厂补,其补贴后参考价为4.98万元。

分享到:

更多知豆D2 宝鸡经销商>>4S店经销商推荐

更多知豆D2 宝鸡经销商>>关注知豆D2的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

知豆D2共有1款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团