车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

万人砍价团试车导购  >  正文

日产将推出新款逍客 采用无人驾驶技术

http://baoji.auto.sina.com.cn 2016年05月23日 10:03 新浪汽车  字号:    

  随着汽车工业的发展和汽车研发科技的不断进步,“无人驾驶”无疑成为了当下最为热门的话题。包括路虎、特斯拉、雷诺等在内的各大汽车制造商纷纷涉足“无人驾驶”领域,从而也加速了无人驾驶汽车的研发进程。美国媒体motor1获悉,日产即将推出逍客的改款车型,新车将首次搭载日产的“ProPilot”无人驾驶技术,并且将于2017年正式投产。

3bpe-fxsktkr5810205

  4月份,雷诺宣布将在2020年推出旗下首款无人驾驶量产车型。而作为雷诺-日产联盟成员,日产也一直致力于无人驾驶技术的研发。新款逍客将搭载日产所主导研发的“ProPilot”无人驾驶技术,此项技术可使新车在单向车道中自动行驶。新车将于明年在英国桑德兰正式投产。

  在新款逍客车型发布之后,日产还将面向大众市场推出更多搭载无人驾驶技术的新车型。此外,日产还将在2018年推出一款新车,此车型可在多车道高速公路中自动行驶,并且可自动更换车道及避险。而在2019年,日产还计划推出可自动在包括十字路口等复杂路况下自动行驶的新车。

  到2020年,雷诺-日产计划推出10款搭载以上无人驾驶技术的新车型,并且将会面向包含中国、日本、美国和欧洲等在内的核心市场销售。此外,日产还表示,包括新款逍客在内的无人驾驶新车型均将针对大众化主流消费人群,定价不会过高。

分享到:

更多逍客 宝鸡经销商>>4S店经销商推荐

更多逍客 宝鸡经销商>>关注逍客的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

逍客共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注东风日产的人还关注

狮跑
市场价:10.38-19.68万
已有1032位用户发表评论>>
经典途胜
市场价:11.58-24.18万
已有2037位用户发表评论>>
CR-V
市场价:15.98-28.28万
已有5445位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团